邮报:认为战术太过保守,邮报:认为战术太过保守,有枪手队员对埃梅里持保留意见 有枪手队员对埃梅里持保留意见
– 发布时间:2019-11-05 00:06:30标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯 《每日邮报》表示,阿森纳队内正产生对埃梅里担心的情绪,枪手主教练现在要为保住帅位而战。邮报:认为战术太过保守,有枪手队员对埃梅里持保留意见

邮报称,阿森纳队内有部分球员对埃梅里持保留态度,队员们认为埃梅里在比赛中的战术过于保守。不过当下埃梅里的帅位并未立即处于危险,他需要在接下来的一个月拿出能够让球员以及高层信服的表现。

阿森纳在过去的9场英超联赛中,仅仅赢下其中两场,而阿森纳俱乐部希望坚持他们一贯支持主教练的立场,但内部也存在一连串过于糟糕的战绩,可能会迫使他们做出换帅选择的担忧。

如未能带领阿森纳在赛季末获得新赛季欧冠资格,埃梅里的帅位会处于危险之中,但在此之前,他就可能面临下课危机。枪手高层也已经了解到,周末英超对阵狼队时球迷向埃梅里发出嘘声的情况。

与此同时《邮报》表示,是否能在赛季进行中找到一个合适的执教人选,也是埃梅里帅位是否稳固的一个条件。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注