西班牙人将为武磊等3人推出限量版中文球衣
– 发布时间:2019-02-13 11:08:56标签:

西班牙人将为武磊等3人推出限量版中文球衣

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 凭借前两场比赛替补登场的优异表现,西班牙人将为武磊等3人推出限量版中文球衣 武磊获得了来自西班牙人从俱乐部到球迷的认可。西班牙人将为武磊等3人推出限量版中文球衣 西班牙人俱乐部也宣布将会为武磊等三名球员发售100件限量版中文球衣。

在这则官方消息中,西班牙人俱乐部表示自武磊加盟后,俱乐部在巴塞罗那的官方门店已经售出超过400件武磊的24号球衣。这一数字已经能够比肩 “熊猫”博尔哈-伊格莱西亚斯(队内射手王) 和中场马克-罗卡(青训出身的希望之星) 。

西班牙人俱乐部因此决定在当地时间22日对阵韦斯卡的比赛前为以上三名球员发售限量版中文球衣,球衣背面将会在保留原名的基础上加印球员的中文名。3名球员的限量版球衣都只会发售100件。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注