葡主帅:取胜关键在限制德容 这支葡萄牙的未来让人安心
– 发布时间:2019-06-10 14:10:25标签:

葡主帅:取胜关键在限制德容 这支葡萄牙的未来让人安心

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 《Goal》消息,葡主帅:取胜关键在限制德容 这支葡萄牙的未来让人安心 葡萄牙主帅桑托斯透露战胜荷兰的关键在于限制德容。葡主帅:取胜关键在限制德容 这支葡萄牙的未来让人安心

今日凌晨结束的一场决战,葡萄牙1-0击败荷兰,成功夺取首届欧国联冠军。

“德容是一位潜力无穷的创造型中场。限制其自由,我们将能从中获益。”桑托斯说道。

“这是首届欧国联赛事。我相信这项锦标赛将成经典之作。赢得冠军也会被载入史册。而我,并不喜欢谈论自己。我的工作必须由其他人评估,记者也好,球迷也好。”

“世界杯我们并未带来外界预期的发挥,但这支葡萄牙未来无可限量。这将是一个持续的过程,向世人展示何为葡萄牙足球。”

“葡萄牙联赛没有足够的资金留住国内顶级球员,因此他们分散在了整个欧洲。但葡萄牙的未来是让人安心的。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注