经纪人:有四五家大球会想签韦勒图
– 发布时间:2019-06-11 08:03:49标签:

经纪人:有四五家大球会想签韦勒图

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 佛罗伦萨中场韦勒图的经纪人马里奥-吉乌弗雷迪本周接受CRC电台采访时透露,经纪人:有四五家大球会想签韦勒图 包括那不勒斯在内的四五家大球会都对这位法国中场很感兴趣。经纪人:有四五家大球会想签韦勒图

“据我所知,佛罗伦萨并没有对韦勒图去那不勒斯一事完全放行,目前的问题是佛罗伦萨现在没有体育总监,所以我不知道该找谁沟通。我也不确定蒙特拉是否会继续执教佛罗伦萨,一切都将在新老板收购完成后揭晓。”

“现在有四、五家大俱乐部想签韦勒图,有意甲球队,也有其他联赛的球队,我不会说出这些球队的名字,但我们会看看未来将发生什么,究竟哪支球队会签下韦勒图。”

26岁的韦勒图与佛罗伦萨当前的合同2021年夏天到期,他本赛季一共为紫百合出战37场比赛,打入5球助攻4次。

相关新闻:队报:阿森纳接近签下佛罗伦萨中场韦勒图

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注