申花领队:球队变动无碍备战 希望上海德比能够拿分
– 发布时间:2019-07-05 22:41:40标签:

申花领队:球队变动无碍备战 希望上海德比能够拿分

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月5日讯 周六晚间,申花领队:球队变动无碍备战 希望上海德比能够拿分 申花将迎来与上港的上海德比。申花领队:球队变动无碍备战 希望上海德比能够拿分 由于弗洛雷斯已经辞去帅位,因此申花领队毛毅军出席了赛前发布会。

对于上海德比,毛毅军表示:“这几天球队经历了一些变动,但大家依旧积极备战这场比赛。我们已经和新的教练团队进行了沟通,他们也给备战提供了一些建议。”

毛毅军表示,这场比赛球队的目标就是拿到分数,“现在我们处于困难时期,打完恒大后出现了一些伤病,所以在积分和人员上都很困难。但不管面对哪个对手,我们都希望可以拿到分数。”

一同出席发布会的球员朱辰杰对于备战情况也介绍说:“我们都知道德比战的重要性,所以在训练中针对对手的情况,我们也做出了相应的部署。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注