欧冠国际米兰vs布拉格斯拉维亚预测 国米或将大胜
– 发布时间:2020-04-27 20:10:45标签:

欧冠国际米兰vs布拉格斯拉维亚前瞻|分析|预测

北京时间9月18日凌晨30分,欧冠国际米兰vs布拉格斯拉维亚预测 国米或将大胜 19-20赛季欧冠小组赛F组首轮国际米兰坐镇主场迎战捷克劲敌布拉格斯拉维亚。欧冠国际米兰vs布拉格斯拉维亚预测 国米或将大胜

【对阵双方】国际米兰vs布拉格斯拉维亚

【比赛时间】北京时间9月18日凌晨30分

【比赛地点】圣西罗球场

在新赛季中国米在意甲联赛中取得三连胜,而目前也排在联赛首位。在北京时间9月15日,国米主场迎战乌迪内斯。比赛上半场,杰西头球破门,德保罗染红离场。而比赛下半场,桑切斯完成了自己在国米的首秀,但是也没法改写比分。最终国米主场1-0胜乌迪内斯。除此之外,国米还在今夏中引援了卢卡库及桑切斯等,可以说国米的实力已得到了大幅度的提升。

而布拉格斯拉维亚作为一支非五大联赛的球队,作为上赛季捷克联赛的冠军球队,但是实力也不容小觑,最近的战绩也是十分出色,特别是在意甲级联赛中的战绩更是有目共睹。

欧冠小组赛首轮比赛对于国米或者是布拉格斯拉维亚来说,双方均都不想输球,那究竟结果如何,期待凌晨双方的精彩表现。综合两个球队的实力,国米拥有着绝对的优势,因此布拉格斯拉维亚想要防守国米的进攻还需努力。除此之外,加上国米在自己的主场中进行作战,优势则更高一筹,因此本人预测国米将会大胜布拉格斯拉维亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注