柏林联合首次升入德甲,柏林联合首次升入德甲,成德甲历史第56支球队 成德甲历史第56支球队
– 发布时间:2019-05-28 10:58:12标签:

在今天凌晨结束的德甲升降级附加赛中,柏林联合主场0-0踢平德甲传统劲旅斯图加特,最终柏林联合两回合总比分2-2与斯图加特踢平,以客场进球多的优势升入德甲。柏林联合首次升入德甲,成德甲历史第56支球队 升级之后柏林联合的大批球迷冲入球场,庆祝球队首次升入德甲。

这是德甲首都球队柏林联合队史首次升入德甲,柏林联合也将成为德甲历史上的第56支球队。之前德甲历史上已经出现过55支球队。

另外柏林联合也将成为新赛季德甲赛场上继RB莱比锡之后的第2支来自东德的球队,同时柏林联合和柏林赫塔之间的柏林德比也将上演。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注