拉基蒂奇:明年欧洲杯后可能退出国家队 想继续留在巴萨
– 发布时间:2019-12-27 21:56:01标签:

拉基蒂奇:明年欧洲杯后可能退出国家队 想继续留在巴萨

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月27日讯 据《世界体育报》报道,拉基蒂奇:明年欧洲杯后可能退出国家队 想继续留在巴萨 巴萨中场拉基蒂奇日前在接受克罗地亚媒体采访时透露,2020年的欧洲杯可能是他最后一次代表克罗地亚国家队参加大赛。拉基蒂奇:明年欧洲杯后可能退出国家队 想继续留在巴萨 另外他也表示,自己依然想要继续留在巴萨。

在被问到欧洲杯是否会是他最后一次为国家队出战大赛时,拉基蒂奇回答说:“让我们面对现实吧,这是很显然的。”不过他还是表示,在做出最后的决定前,他会和克罗地亚国家队主帅达里奇进行沟通,“我们要首先看看教练的想法如何,最重要的是克罗地亚国家队的利益,其它的事情都会得到解决的。”

而关于自己在俱乐部的未来,拉基蒂奇表示他依然想留在巴萨:“我的想法是留在巴萨,我为在这里踢球感到骄傲,而且也很开心。发生了很多事情,没有人可以改变,但我想说:我的目标是踢比赛,而且是在巴萨。当然了,还要拿更多的奖杯,这是首要目标。”

最后,拉基蒂奇说:“现在我会带着微笑开心地参加每一次训练。我比以往任何时候都更渴望比赛……我下定决心,要竭尽全力让俱乐部、教练和队友们对我保持信任,当然了,还有球迷。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注