意媒:弗洛伦齐被罗马死忠球迷嘘是因为续约问题
– 发布时间:2019-02-06 19:52:14标签:

意媒:弗洛伦齐被罗马死忠球迷嘘是因为续约问题

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 据意大利媒体Sport Mediaset和Corriere dello Sport的报道,意媒:弗洛伦齐被罗马死忠球迷嘘是因为续约问题 上周末罗马主场和AC米兰的比赛中,罗马死忠球迷对罗马副队长弗洛伦齐发出嘘声是因为他在去年夏天续约时的一些不愉快。意媒:弗洛伦齐被罗马死忠球迷嘘是因为续约问题

在这场比赛开始前现场宣读比赛名单时,主持人读到弗洛伦齐的名字后,罗马死忠球迷看台就发出了一阵嘘声。而在下半场,弗洛伦齐被换下场时,看台上再次有嘘声响起。

据了解,有部分罗马南看台死忠球迷表示,这是因为弗洛伦齐去年夏天和球队的续约谈判时的一些不愉快。部分球迷对此表示了不满,并将弗洛伦齐形容为“奸诈、自负、自满”。去年夏天,弗洛伦齐和罗马队续约到2023年,年薪在300万欧元左右。在正式和罗马续约之前,有消息称国米、马竞、切尔西等多队都有意高薪邀请弗洛伦齐加盟,而弗洛伦齐和球队的续约谈判也进行了很长一段时间的拉锯。

本赛季,弗洛伦齐代表罗马队出场25次,在队长德罗西缺阵的很长一段时间里,队长袖标都是佩戴在弗洛伦齐的手臂上的。

(HenryQ)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注