巴媒:帕托正接触圣保罗高层,巴媒:帕托正接触圣保罗高层,接受一定程度的降薪 接受一定程度的降薪
– 发布时间:2019-03-19 11:09:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月19日讯据巴西媒体《UOL》消息,圣保罗重启帕托谈判工作,俱乐部对引进帕托有信心。巴媒:帕托正接触圣保罗高层,接受一定程度的降薪

自去年年底,圣保罗就一直关注着帕托的情况。巴媒透露,在帕托与中超球队天津天海解约后,俱乐部高层与帕托进行了直接的对话。

据悉,起初新任主教练库卡不完全赞成这桩转会,他正在组建球队阵容的过程中,如果投资了帕托就意味着中后场的一些位置可能无法引入球员补充。不过高层现在已经说服了库卡,引进帕托与之前承诺补充的位置并不冲突,对此不必有顾虑。

《UOL》表示,帕托如果能够加盟,对于圣保罗的攻击性将是巨大的提升。ESPN巴西版则透露,球员愿意接受一定程度的降薪。

此外,进球网日本版报道,J联赛现在也有球队正在接触帕托。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注