尼卡斯克VS希腊人竞技前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 22:41:06标签:

尼卡斯克VS希腊人竞技

北京时间7月24日凌晨02:15,尼卡斯克VS希腊人竞技前瞻丨分析丨预测 欧冠附加赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在克拉克双链体育场进行。尼卡斯克VS希腊人竞技前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的尼卡斯克以及客场造访的希腊人竞技,双方此前并没有过交锋记录,本场比赛也是双方首次在欧冠附加赛中相遇。

尼卡斯克

尼卡斯克方面,在上个赛季的黑山甲级联赛中,取得21胜11平4负的战绩,进58球失21球积74分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得1胜3平1负的战绩,整体表现不尽如人意。上场比赛,球队在主场1-1战平布拉迪斯拉发,艰难的通过点球大战淘汰对手,晋级欧冠附加赛下一轮。

黑山甲球队尼卡斯克此前已经进行了2场欧冠杯赛事,且未尝败绩,常规时段都战平对手,竞技状态会优于对手。但是他们上场欧冠杯打至点球大战才获胜,体能损耗不小。尼卡斯克进攻端在欧冠赛场发挥不差,上轮射手索法那奇为球队打入1球,而主力中场尼科利奇则贡献助攻,而另一名中场大将D.科佳斯域在欧冠也已有1球进账。

希腊人竞技

希腊人竞技方面,在上个赛季的塞浦路斯甲级联赛中,取得15胜4平3负的战绩,进45球失20球积49分,最终位列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在主场1-0战胜顿涅茨克矿工队,取得近四场热身赛以来的首胜,状态有所回暖。

希腊人竞技上场热身赛1-0击败强敌顿涅茨克矿工,士气稍有回升。不过球队距离这场比赛已接近2周,虽然体能状态或占优,但因久疏战阵而竞技状态存疑。希腊人竞技是塞浦路斯甲级联赛的劲旅,球队连续10次夺得联赛冠军,稳定得可怕,因此希腊人竞技也是一支欧战常客。不过球队上赛季在欧冠资格赛第一圈就被淘汰出局,之后转战欧罗巴连过三关,倒在了小组赛之前,相比近几个赛季的欧战成绩有所退步。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场作战的希腊人竞技能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注