天津日报:杨旭让莫德斯特黯然无光
– 发布时间:2020-04-23 15:00:13标签:

天津权健在客场以3-3战平北京人和。天津日报:杨旭让莫德斯特黯然无光 赛后《天津日报》评价这场比赛时表示,天津日报:杨旭让莫德斯特黯然无光 对于近来颇为不顺的权健而言,他们已经达到了自己能力所及之处,这1分价值颇高。

权健在2-0领先的情况下,被对手3-2反超,最后时刻,杨旭挺身而出成功救主,将比分扳成3-3平。对于这场比赛,该媒体表示:经历了这样一场“复杂”的比赛后,索萨显得格外兴奋,从某种程度上说,这就是一场不输当赢的比赛,权健完全可以接受从丰体带回1分的结果。

难能可贵的是,在球队陷入困境的时候,权健阵中的几员老将起到了稳定军心的作用。本场比赛,张鹭、王永珀、杨旭都拿出了近段时间以来最好的状态,支撑着球队步步惊心地闯了过来。

最后该媒体重点表扬了杨旭:

尤其是杨旭,间歇期后,他在6场比赛中打入4球,让德甲铜靴莫德斯特黯然无光,很多球迷甚至认为,球队已经不再需要莫德斯特了,拿不出好态度的法国人,不如让他干脆消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注