埃弗顿vs谢菲联前瞻 埃弗顿力求全取三分
– 发布时间:2019-09-21 09:49:37标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

 

 

北京时间2019年9月21日22:00:00,埃弗顿vs谢菲联前瞻 埃弗顿力求全取三分 2019/2020英超常规赛第6轮埃弗顿vs谢菲联的比赛正式拉开帷幕。埃弗顿vs谢菲联前瞻 埃弗顿力求全取三分 埃弗顿近9场比赛4胜3平2负,状态火热;谢菲联三场联赛不胜,球队状态低迷。

埃弗顿

本赛季埃弗顿主场全胜,败局都集中在客场,客场1平2负保持不胜,表现十分极端。其中埃弗顿近7个英超主场多达6场比赛零封对手,球队主场防守如同铜墙铁壁,上赛季末期更是连续零封利物浦、切尔西、阿森纳、曼联,主场防守确实强。

埃弗顿是英超老牌劲旅,该队主强客弱、攻弱守强,特点明显,,新赛季开局低迷,暂居英超第11。阵容方面,格巴明、洛斯尔、安德烈-戈麦斯因伤缺阵,这样汤姆-戴维斯将与德尔夫搭档后腰。理查利森腿筋伤势如果还没有痊愈的话,沃尔科特将出现在右前卫的位置上。

谢菲联

上轮比赛,谢菲联队在下半场被南安普顿打入1球,最终0-1输给了南安普敦,联赛三轮不胜,目前谢菲联1胜2平2负积5分排名第15位,球队目前急需要保级,尤其是谢菲尔的防守,6场比赛也就1场零封对手,且对手还是新赛季持续低迷的水晶宫。

谢菲联是英冠升班马,该队擅长防守,但经常会丢关键球,球队要想保级还是需要一步一个脚印。阵容方面,夏普上轮比赛被罚下场,本场比赛将停赛。老伤号基恩-布莱恩依旧无法出战。不过对球队影响不大,正好轮换新人。

分析

值得一提的是,谢菲联新赛季5场英超只赢1场,虽然逼平蓝军切尔西,但上场主场负于南安普敦,球队士气颇受影响。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注