叶重秋被禁赛6场并罚款6万人民币
– 发布时间:2020-04-24 13:06:14标签:

叶重秋被禁赛6场并罚款6万人民币

中国足协官方宣布对于江苏苏宁球员叶重秋的处罚决定,叶重秋被禁赛6场并罚款6万人民币 他将被禁赛6场并罚款6万人民币。叶重秋被禁赛6场并罚款6万人民币

中国足协官方公告如下:

各赛区委员会、各足球俱乐部:

2019年7月13日,中国足球协会超级联赛第17轮场序136场,江苏苏宁足球俱乐部苏宁易购队与上海上港集团足球俱乐部队的比赛在南京奥体中心体育场举行。

根据比赛监督报告、裁判员报告、当事人情况说明及视频等,当比赛进行到第8分钟时,江苏苏宁足球俱乐部苏宁易购队30号球员叶重秋在争抢球的过程中,蹬踹对方球员面部和胸部,致使对方球员受伤下场,造成严重社会影响。

依据《中国足球协会纪律准则》第五十三条及第四十八条之规定,在自然停赛基础上追加如下处罚:

一、对江苏苏宁足球俱乐部苏宁易购队30号球员叶重秋予以停赛6场;

二、罚款人民币6万元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注