卡帅:集团要求我拿冠军也要更新换代,卡帅:集团要求我拿冠军也要更新换代,一场没赢你们就会批评我 一场没赢你们就会批评我
– 发布时间:2019-07-28 23:51:21标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月28日讯恒大3-0战人和,中超联赛创造11连胜纪录,赛后恒大主帅卡纳瓦罗出席了赛后新闻发布会。卡帅:集团要求我拿冠军也要更新换代,一场没赢你们就会批评我

斩获11连胜

这就是我的工作,我尽可能会按照统一的标准去要求我的每一位球员。作为广州恒大的主教练,我是里皮与斯科拉里的继任者,我做的一切都会被拿来与这两位世界冠军教练做比较。在我看来,集团对于他们的要求是必须夺冠,但是对于我的要求更多,希望我能完成球队的更新换代,培养年轻人才。所以我的一部分精力会在这些事情上面。

其实我比你们更加清楚,只要我有一场球没赢,大家就会批评我。说卡纳瓦罗太年轻了,什么战术都不懂,但是说句实话,我们现在的纸面实力,真的不是联赛中最好的。

对于队员的要求

我更多的给队员传递的信息就是要对得起身上这件球衣,同时每场比赛我们都要争取胜利。不断地提高球队的要求,保持控球率、提高射门次数。我们不会踢难看的场面,我们更喜欢踢观赏性的足球。

我对于队员灌输的理念就是他们对比赛的控制,加上年轻人的热血。才能达到我们目前所拥有的积分,我们尽可能要求他们都参与进攻,发起进攻的冲刺在防守也要做好。到目前为止还没有踢过很困难的比赛,但不能保证每场比赛都赢。但希望大家特别是球迷相互尊重,因为每场比赛都不能保证赢下。其实这场比赛我们已经过去了,我们已经要开始准备与山东鲁能的比赛了。

连续面对鲁能与国安

接下来两轮联赛将要连续客场挑战鲁能以及国安,对于接下来的赛程。卡纳瓦罗表示:我希望这两个球队在踢他们之前能犯错误,确实是这阶段两个客场踢鲁能、国安,之后面对重庆而且苏宁的客场很难踢,踢完这四场比赛可以好好评估我们这个赛季。

塔利斯卡

塔利斯卡自己觉得还没达到百分之百的状态去进行比赛,上一场足协杯的比赛,亲身体会到目前的身体状况还达不到比赛的条件。这几天我们会对他有特殊的加练,尽快在这几天好好恢复,后面的这几场比赛应该可以踢。

杨立瑜连续助攻

杨立瑜每场比赛都有进步,并且他能在前场可以兼顾很多位置。但达到这个数字不一定就表现很好,他传中的时机和方式还要再改进。最重要的还是他把握射门机会的能力,有时候需要自私一点。他拥有的机会跟他进球的数量相比不成正比,他进步很快但是把握机会的能力还要提高。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注