据北青体育官方微博的消息,北青:新赛季外援使用人数不与U23挂钩,中超不会取消升降级 新赛季联赛外援使用人数不再同U23挂钩,中超联赛不会取消升降级制度。北青:新赛季外援使用人数不与U23挂钩,中超不会取消升降级

北青体育在微博写道:“中国足协刚刚微调了新赛季中超U23球员上场规则。上赛季“外援与本土球员出场人数相同”的规定不再沿用。新赛季外援使用人数不再同U23挂钩。同时鼓励俱乐部向国奥输送人才,如果某俱乐部被征调一名国奥球员,那么联赛U23上场人数便可减少一人。这意味着,如果国奥征调人数超过3人,该俱乐部中超就可以不上U23球员。”

同时北青体育透露,中国足协也已经确认,虽然本赛季国足和国奥都将面对艰巨的比赛任务,但是新赛季中超联赛将肯定不会取消升降级制度。

在新一期的国奥集训名单中,上海上港、广州恒大、上海申花和天津天海四家俱乐部的入选人数都超过了3人。这意味着这4家俱乐部,在即将开始的中超联赛中,可以不用受U23球员的出场人数限制。

相关阅读:【国奥集训名单曝光:上港4人,林良铭领衔海外7将】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注