兰帕德:吕迪格腹股沟出现一些问题,兰帕德:吕迪格腹股沟出现一些问题,希望他可以出战瓦伦西亚 希望他可以出战瓦伦西亚
– 发布时间:2019-09-15 12:00:29标签:

兰帕德:吕迪格腹股沟出现一些问题,希望他可以出战瓦伦西亚

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 北京时间周六晚间的一场英超比赛,切尔西在客场以5比2的比分战胜狼队。兰帕德:吕迪格腹股沟出现一些问题,希望他可以出战瓦伦西亚 本场比赛,切尔西后卫吕迪格在今年4月遭遇严重膝伤之后首次代表一线队出战比赛,但他却因伤被祖马换下。

切尔西主帅兰帕德此前曾经表示希望26岁的吕迪格成为这支年轻球队的领袖。这场比赛之后,兰帕德透露换下吕迪格只是预防措施。他说道:“吕迪格的腹股沟出现了问题,他从离我最近的球场走下来的时候就意识到这样的问题。他滑倒在金属上面,这让他不得不调整自己的身体,所以当时他就担心自己的腹股沟出现问题。”

“他跑出了球场,不幸的是,他在之后意识到了这方面的问题。这是一个突发情况,希望他能够出战对阵瓦伦西亚的比赛,希望他的伤情不严重。”

“换下吕迪格更多是预防措施,因为他确实感到有些疼痛,所以我们会在未来几天对他的身体状况进行评估。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注