中国U19男篮世界杯名单:三巨头领衔 李楠爱子+混血小将入选
– 发布时间:2020-04-25 22:03:36标签:

中国U19男篮世界杯名单

6月26日晚,中国U19男篮世界杯名单:三巨头领衔 李楠爱子+混血小将入选 中国篮协公布了参加2019年U19男篮世界杯的名单。中国U19男篮世界杯名单:三巨头领衔 李楠爱子+混血小将入选 在CBA有着出色表现的郭昊文和徐杰以及旅美小将王泉泽组成的三巨头领衔本次大名单,此外李楠爱子李禄曈、中俄混血小将吕安宇成功入选。

U19男篮人员名单:

主教练:张劲松

助理教练:李冈风、鞠海峰

体能教练:朱昌宇

队医:朱宴君

视频分析:杨喜涛

中国国青球员名单如下:

徐杰、蒋浩然、李禄曈、郭昊文、石颜博、许可、纪卓、焦泊乔、吕安宇、姜伟泽、李佳恒、王泉泽

本届U19男篮世界杯,中国国青处于死亡小组,和去年U18男篮欧洲冠军塞尔维亚、季军法国以及波多黎各同处于D组。本届U19男篮世界杯将于2019年6月29日-7月7日在希腊克里特岛大区伊拉克利翁市举办。小组赛阶段将不会淘汰球队,而是根据小组排名进入到复赛。

中俄混血小将吕安宇

U19男篮世界杯中国国青小组赛赛程:

北京时间6月29日 (星期六)18:45 中国VS塞尔维亚

北京时间6月30日 (星期日)18:15 中国VS法国

北京时间7月2日 (星期二)18:45 中国VS波多黎各

6月29日,U19男篮世界杯将正式打响,中国国青首战的对手将是欧洲冠军塞尔维亚。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注