26场24球,26场24球,罗体:22岁丹麦边锋斯科夫引5队关注 罗体:22岁丹麦边锋斯科夫引5队关注
– 发布时间:2019-03-20 09:52:12标签:

26场24球,罗体:22岁丹麦边锋斯科夫引5队关注

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 据《罗马体育报》报道,佛罗伦萨、桑普多利亚、亚特兰大、博洛尼亚和托特纳姆热刺都在密切关注哥本哈根边锋罗伯特-斯科夫。26场24球,罗体:22岁丹麦边锋斯科夫引5队关注

据介绍,这位22岁的丹麦球星主要踢右边锋,但他也能客串左边锋。2018年1月,他以100万欧元的超低价从锡尔克堡加盟哥本哈根,而现在他的转会费已经接近600万欧元。

据《罗马体育报》报道,多支意大利俱乐部有意在今夏求购斯科夫,这里面就包括桑普多利亚、亚特兰大、佛罗伦萨和博洛尼亚,英超的热刺也在虎视眈眈。

本赛季,斯科夫在26场丹麦超级联赛比赛中打进24球,表现令人惊叹,此外他还在18场丹麦U21梯队比赛中打进19球。

在今年8月哥本哈根对阵亚特兰大的欧联杯附加赛比赛中,斯科夫表现出色,吸引到了不少球迷的关注。

(地精杀手)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注