马拉卡纳球场邀请梅西留足印,马拉卡纳球场邀请梅西留足印,阿根廷队尚未回复 阿根廷队尚未回复
– 发布时间:2019-06-26 10:07:42标签:

马拉卡纳球场邀请梅西留足印,阿根廷队尚未回复

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月25日讯 据新华社报道,24日是梅西32岁的生日,当天正在巴西参加美洲杯足球赛的他受邀在马拉卡纳大球场的名人大道上留下足印。马拉卡纳球场邀请梅西留足印,阿根廷队尚未回复

2000年,为念马拉卡纳大球场落成50周年,球场特别建立了马拉卡纳名人大道,目前已经有“球王”贝利、“小鸟”加林查等100多位巴西球星以及葡萄牙“黑豹”尤西比奥和德国名宿贝肯鲍尔等6位外国巨星在马拉卡纳名人大道留下足印。因此马拉卡纳大球场除了是比赛场地外,也因为各个年代球星们留下的足印,是游客们“朝圣”这座“足球圣殿”时必不可少的打卡地点。

据悉,经营马拉卡纳大球场的企业已将邀请提交给阿根廷队,希望在阿根廷队28日与委内瑞拉在里约进行1/4决赛时,完成梅西足印的制作。不过,阿根廷队尚未对此进行回复。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注