霍奇森:我们必须小心普基,霍奇森:我们必须小心普基,他是任何教练都喜欢的球员 他是任何教练都喜欢的球员
– 发布时间:2019-09-28 18:35:01标签:

霍奇森:我们必须小心普基,他是任何教练都喜欢的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月28日讯 北京时间今晚22点,水晶宫将坐镇主场迎战普基领衔的金丝雀,水晶宫主帅霍奇森在接受赛前采访时承认,他认为诺维奇的普基是一名非常出色的前锋,他和前英格兰国脚里基-兰伯特的足球生涯旅程有相似之处。霍奇森:我们必须小心普基,他是任何教练都喜欢的球员

本赛季目前为止,诺维奇前锋普基在联赛的前6轮比赛中,打入6球,还有2次助攻。在那场令人印象深刻的金丝雀3-2爆冷战胜卫冕冠军曼城的比赛中,普基打入了扩大比分的第三球。

这是这位29岁的球员在英超的第一个赛季,上赛季他在诺维奇的冲超赛季中攻入30粒进球。此前他的职业生涯大部分时间都在欧洲其他国家度过,包括西班牙、德国、苏格兰和丹麦,以及他的祖国芬兰。

但是,他已经在英超掀起了一场个人风暴,他在对阵利物浦、切尔西和曼城的比赛中都有进球,此外,他还在上个月对纽卡斯尔联队的比赛中上演了帽子戏法,帮助金丝雀赢得与喜鹊的比赛。

老帅霍奇森表示:“普基上个赛季帮助诺维奇赢得了英冠联赛的冠军,本赛季他的发挥也非常出色,我们必须格外小心这个即将到来的对手。”

“我认为他的成功很大程度上要归功于他的性格和决心,现在他在诺维奇效力,身边的队友非常信赖他,他也能与队友很容易合拍从而更能发挥自己的技术优势。不仅如此,我认为他对比赛也有很好的理解,他对于跑动的需求分配和跑动的时机理解很到位,这是比赛中非常重要的一方面。”

“当然,他还拥有所有教练都梦寐以求的那种抓住机会的能力,他在良好的跑动和对比赛的理解之后,他能高效地把握这些创造出的机会。”

“里基-兰伯特对他来说是一个值得学习的很好的例子,普基目前的个人经历与里基在南安普顿的经历与非常相似。或许如果我坐下来仔细研究我会想到更好的例子,但这是短时间内我能想到的最接近的名字了。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注