里皮回应不率队参加东亚杯:这是足协决定 说好的国奥突然又不去
– 发布时间:2019-11-03 18:00:59标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月3日讯《米兰体育报》首席记者法比奥-利卡里消息,里皮回应不率队参加东亚杯:这是足协决定 说好的国奥突然又不去 国足主帅里皮就不率队参加东亚杯进行了回应。里皮回应不率队参加东亚杯:这是足协决定 说好的国奥突然又不去

此前足协官宣了国足东亚杯集训队名单,李铁挂帅,12月将率队前往韩国参赛。里皮也因此遭到了媒体和球迷的质疑。

里皮对争议选择进行了回应,“这一切是足协的决定。我接手国足的时候被告知12月将参加东亚杯,我表示我麾下球员至少需要有一个月休息时间。在意大利没有球员(意大利国家队)在12月踢比赛,球员也需要休息。”

“我可以率队参加东亚杯,但是不是带着国家队去,而是国奥,因为12月份这个期间没有奥预赛。我们同意该方案,但是现在国奥突然又不去了,我该怎么办?”

“关于我休假四个月以及高薪的争议,要记住这段时间没有比赛,12月、1月、2月都没比赛,我留在中国干什么?并不是每一个人都了解这件事的情况。只要我出面澄清这些争议都会解决。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注