速度快射术精,速度快射术精,尼古拉斯 尼古拉斯-佩佩到底有多大的魅力?
– 发布时间:2019-07-28 12:14:02标签:

在法甲度过一个出色的赛季之后,里尔球星尼古拉斯-佩佩与一些欧洲顶级球队联系到了一起。速度快射术精,尼古拉斯 其中包括开出高价的阿森纳。那么为什么大家都想要得到尼古拉斯-佩佩。根据意大利天空体育报道,曼联曾与尼古拉斯-佩佩联系在一起,但目前关于这位24岁球员的争夺大战中,阿森纳正领先着那不勒斯。而天空体育作者Peter Smith就介绍了这名球员。

个人资料

姓名:尼古拉斯-佩佩

出生地:法国曼特拉约利区

年龄:24岁

场上位置:边锋

目前效力球队:里尔

国籍:科特迪瓦(出场15次,攻入4球)

背景资料

最初尼古拉斯-佩佩征战法国低级别联赛,并在普瓦捷和之后租借去到的奥尔良,给人们留下了深刻印象。2016/2017赛季帮助昂热杀入法国杯决赛之后,很快就转会去到了里尔。

虽然说签下尼古拉斯-佩佩的主教练贝尔萨在2017年12月,就因为球队表现不佳而离开了里尔,但佩佩在那个赛季还是有着不错的表现,一共为球队攻入了13粒进球,送出4次助攻——尼古拉斯-佩佩这样的表现,也是为他那辉煌的2018/2019赛季打下了一个坚实的基础。

为何他如此吸引眼球

这位拥有出众速度的左脚边锋在上个赛季充分证明了自己的实力,他在法甲联赛中攻入了22粒进球,送出11次助攻——其中9粒进球来自于点球。比赛中他的标志性进球动作就是右路内切,然后左脚完成射门。

尼古拉斯-佩佩在上赛季最大的亮点可能是他在4月,帮助里尔5-1击败巴黎圣日耳曼的比赛,他在这场比赛中两传一射。同时在法甲联赛中只有姆巴佩(33粒进球)的进球数比这位里尔王牌要更多一些。

赛季末之时,他拿到了队内赛季最佳球员奖,并且还和姆巴佩、内马尔一同入选法甲赛季最佳阵容。而在国家队层面,尼古拉斯-佩佩也有着出色的表现。今夏他帮助科特迪瓦杀入非洲国家杯四强。

尼古拉斯-佩佩入选了上赛季法甲最佳阵容

他能够适应怎样的位置

在里尔,尼古拉斯-佩佩在右路的进攻已经达到了他的最佳状态,他可以在右路内切后左脚起脚射门。

这名科特迪瓦边锋是一名非常有远见的球员,同时,他出众的速度意味着即便在下半场,他也能够成为赛场上一个巨大的威胁。

如果阿森纳能够签下这名球员,那么他们将在拥有奥巴梅扬进攻速度的同时,在锋线上拥有更多的优势。为了同时利用奥巴梅扬和尼古拉斯-佩佩,埃梅里可能会将阵型转变为4-2-3-1,让他们能够在拉卡泽特的两侧活动。而这样的阵容改变也就给厄齐尔留下了一个中路的位置——然后他身后则是两名防守球员。

“在他的时代,他是一名真正的世界级球员”

专门报道法国足球的记者汤姆-威廉姆斯说,现任里尔主教练克里斯托弗-加蒂埃通过位置上的转换,帮助尼古拉斯-佩佩展现出了自己的最好水平。

“上赛季里尔以联赛第二名的成绩结束赛季,仅落后于巴黎圣日耳曼,这样的成绩让所有法国球迷都感到了惊讶。尼古拉斯-佩佩是他们成功的象征。在所有比赛中攻入23粒进球,他成为了欧洲足坛最激动人心的球员之一。”

“他最初效力里尔之时,在贝尔萨麾下踢前锋,但他在那个位置上并算不上真正舒服。自2018年,加蒂埃接替贝尔萨之后,尼古拉斯-佩佩出现在了自己熟悉的右翼,并且绽放出了光芒。”

“佩佩是一名速度快、技术灵活的攻击型球员,他擅长纵深打击。上赛季他有几粒进球都是在中场突破对手防线,然后左脚冷静施射,攻破对手大门。”

“他能找到足够的空间去进攻,而他反应敏捷、射门精度高,意味着他在对方的严防死守之下,依旧能够形成威胁。”

“在非洲国家杯上,他没有完全达到人们的期望,这表明他仍是一名还在成长的球员,不过最终他会等到那一天,等到成为冠军球员的那一天。”

尼古拉斯-佩佩还在成长

他说……

2月1日,尼古拉斯-佩佩在接受法国《北方之声报》采访之时说道:“我的想法是在里尔结束这个赛季,然后,为什么不去欧洲其他地方呢?那里可能会很漂亮。”

他们说……

里尔体育主管路易斯-坎波斯说道:“世界上所有优秀的球队都在关注尼古拉斯-佩佩,这很正常。但对于我而言,以我在足坛多年的经验,我认为,如果一支顶级球队开出高价,并能够说服球员……8000万欧元(约7245万英镑)就是他应该有的身价。”

(Armour)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注