足球报:莫斯科中央陆军小将黎腾龙加盟格拉纳达
– 发布时间:2019-02-28 09:57:25标签:

足球报:莫斯科中央陆军小将黎腾龙加盟格拉纳达

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 来自国内媒体《足球报》的报道称,足球报:莫斯科中央陆军小将黎腾龙加盟格拉纳达 18岁的黎腾龙目前从莫斯科中央陆军足球青训学校毕业,现已加盟了西班牙格拉纳达足球俱乐部。足球报:莫斯科中央陆军小将黎腾龙加盟格拉纳达

黎腾龙,2001年1月6日出生,2007年加入俄超豪门莫斯科中央陆军的青训营效力至今,在场上司职前锋的他是队中的核心人物。黎腾龙的母亲是中国人、父亲是越南人,他在俄罗斯出生和长大。在比赛中展现出不俗实力的他在2014年被俄罗斯国少队相中,然而持中国护照的他最终并没有选择为俄罗斯国少队参赛。为了让孩子能够披上中国国家队的球衣,黎腾龙的母亲王女士屡次试图联系中国足协,在一次不经意的网络留言之后,黎腾龙的情况引起了广大球迷的关注,因此王女士也顺利的与中国足协取得了联系。

18岁的黎腾龙去年选了U19国青队潍坊杯的大名单并且迎来了自己代表国字号队伍的首秀。

相关新闻:

俄超青训小将黎腾龙专访:俄越难为家,只将此心向中华

(鸟人)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注