西班牙六台:热刺有意回购贝尔,西班牙六台:热刺有意回购贝尔,列维已向皇马问价 列维已向皇马问价
– 发布时间:2020-01-21 22:35:12标签:

西班牙六台:热刺有意回购贝尔,列维已向皇马问价

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 据《阿斯报》援引西班牙六台El Chiringuito节目的消息,热刺主席列维有意将皇马球星贝尔带回到热刺,他已经向皇马询问了贝尔的情况。西班牙六台:热刺有意回购贝尔,列维已向皇马问价

根据胡安-桑斯在El Chiringuito节目上的说法,列维和皇马主席弗洛伦蒂诺在马德里举行了一次会面,席间他们谈到了贝尔的名字。

列维在会面时向弗洛伦蒂诺问到了贝尔,他对这位威尔士球员在皇马的现状很感兴趣。贝尔近来似乎没有得到齐达内的重视(要注意到的是,在对阵塞维利亚时,贝尔在身体健康的情况下并没有进入大名单)。

目前尚不清楚(列维)是想在这个冬窗还是在今年夏窗签下贝尔,不过这已经不是热刺第一次对贝尔产生兴趣了。另外,热刺现任主帅穆里尼奥在执教曼联时,也曾经有意签下威尔士人。

由于两家俱乐部的主席之间有着非常好的关系,会议在轻松的氛围当中进行,一些皇马高层也列席了会议。

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注