莱诺:球队本有机会获胜 两连扑是本能反应
– 发布时间:2019-03-03 02:04:04标签:

莱诺:球队本有机会获胜 两连扑是本能反应

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月3日讯 英超联赛第29轮阿森纳客场1-1战平了热刺,莱诺:球队本有机会获胜 两连扑是本能反应 比赛中莱诺首发出场,并有多次精彩的扑救,赛后在接受采访的时候他谈到了这场比赛。莱诺:球队本有机会获胜 两连扑是本能反应

关于上半时结束前的两连扑

我不知道发生了什么,所有的事情发生得太快了,西索科射门的时候我都没看到球,当时只是本能的反应,我认为最好的扑救就是那些你不知道发生了什么的时候。

对于平局是否感到很遗憾

我感到非常的遗憾,因为我们在比赛的末段丢了一个球,但我们也有机会通过点球打进一球,球队的运气有点不好,但那就是足球,上半场我们的表现很不错,而下半场并不是很好,对于热刺来说平局是他们配得上的,但终场前我们还是有机会获胜的。

凯恩的那个点球是否越位了

那个我不太知道,在比赛中我没有意识到,因为所有的事情发生得都太快了,对于我们来说很不幸,那是一个越位,但我们不能改变什么,英超比赛没有视频裁判,因此我们没有办法改变,只能接受。

关于球队的表现

我认为今天我们展现了很好的精气神,但在其他客场的时候我们不能一直都有今天这样的表现,因此我们不能只在客场对阵热刺的时候有这样的精气神,在其他的客场比赛我们也应该有所表现,我们很期待剩下的客场比赛,因为那对竞争前四非常的重要。

关于球队是否会获得前四

我们还是很有信心的,因为球队现在的势头很好,在对阵强队的时候我们表现得出色,尤其是上半场我们控制了比赛,下周我们要迎来另一场很重要的比赛,那就是主场对阵曼联,他们是我们前四的竞争对手,因此我们想要战胜他们。

(vivian)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注