英超建议俱乐部召回海外球员 以便下个月恢复训练
– 发布时间:2020-04-30 18:30:46标签:

英超建议俱乐部召回海外球员

球天下4月29日讯,英超建议俱乐部召回海外球员 以便下个月恢复训练 据《每日邮报》报道,英超联盟已写信告知俱乐部考虑将海外的球员召回,以便能在下个月开始恢复训练。英超建议俱乐部召回海外球员 以便下个月恢复训练

英超联盟表示,将目前仍在海外的球员召回也是为英超俱乐部的利益考虑,这可以被认为是和时间赛跑。

这条信息是英超联盟本周二发出的。目前,全国上下的俱乐部都在考虑下一步的方案。

英超建议俱乐部召回海外球员

本周一,《每日邮报》透露,英超各俱乐部已经提醒球员们要做好48小时内开始训练的准备,尽管政府在考虑任何进入英国境内的人都要被隔离14天。

不过,英超建议俱乐部召回球员这件事本身就是一个重大的进展。之前有许多海外球员被批准返回自己的家乡,如切尔西的威廉和曼城的费尔南迪尼奥,但现在要将他们召回已经有些麻烦,因为疫情的影响,现在抵达英国的航班非常有限。

英超建议俱乐部召回海外球员

旅游部门所要面临的考验也非常大,而如果足球比赛恢复,有些球员没能按时返回英国的话,那么又会有新的问题产生,从而影响到整个赛季的走向。

英超联盟还重申,是否恢复训练还是要取决于封锁是否解除或放宽,不到可以保证安全的时候,就不会有下一步行动。

这一举措并不令人感到意外。上个月《邮报》就透露,英超俱乐部已经警告自己的球员,如果他们出境之后无法返回英国的话,那么即使在没有他们的情况下,足球比赛还是会进行下去。

英超联盟还强烈建议俱乐部让球员们不要出国,但许多俱乐部还是让球员出国了,为了让他们在这艰难的时期和家人待在一起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注