英超伯恩茅斯转会:1200万威尔士天才小将布鲁克斯
– 发布时间:2020-04-29 23:21:54标签:

英超战火即将重燃,英超伯恩茅斯转会:1200万威尔士天才小将布鲁克斯 各支球队的转会工作也在如火如荼的进行着。英超伯恩茅斯转会:1200万威尔士天才小将布鲁克斯 但是纵观伯恩茅斯,他们在转会市场上至今只有一个引援,还是一名年轻小将,来自于威尔士的21岁天才小将布鲁克斯。谢菲尔德联转会加盟,签约4年,转会费为1200万英镑,由此开启了他的英超生涯。

作为天才球员,布鲁克斯在7岁的时候就加入了曼城的青训,2014年转会加盟谢菲尔德联,并在2015年3月于球队签订了职业合同,开始了职业球员的道路,首个赛季,他被租借到了低级别联赛的球队哈利法克斯,并在面对奥尔德肖城的比赛当中打进一球。

而他首次代表谢菲尔德联出场比赛是在2016年的8月30日,面对的对手是莱斯特城的青年队。而他扬名立万则是在英格兰的约克郡德比大战中,面对曾经的强队利兹联,在下半场将要结束时,替补出场的布克鲁斯打进了全场比赛唯一的一粒进球。帮助球队艰难取胜。在2017年10月,布鲁克斯和球队续约至2021年。

在上个赛季英冠赛场,是布鲁克斯第一个完整的英冠赛季。帮助球队出场的30场比赛打进了3球并且送出了5次助攻。

由于出生在沃灵顿,他拥有着英格兰国籍,而他的母亲是威尔士人,因此布鲁克斯也具有代表威尔士参加比赛的资格。在2017年,入选了威尔士U20参加土伦杯的大名单,但布鲁克斯却选择代表英格兰青年队参赛,在那一届土伦杯上,英格兰最终取得了冠军的佳绩,5场比赛2粒进球3次助攻的布鲁克斯也成为了赛事最佳。但同年,英格兰国青分别出战了欧青赛和世青赛,土伦杯充其量也只是英格兰国青的第三梯队。因此,布鲁克斯也知道,在英格兰国家队很难有他的位置,同年8月,他入选了威尔士U21大名单,开始为威尔士青年队出场,并在9月28日,成功入选了威尔士国家队大名单,参加面对格鲁吉亚和爱尔兰的两场世预赛,并在面对之后法国的比赛中替补出场。从此确定为威尔士国家队效力。

布鲁克斯在场上可以担任前腰、影锋和中锋的三大进攻角色,这也是他能够得到伯恩茅斯青睐的一大原因。虽然伯恩茅斯引援力度并不大,但并非英超传统球队的樱桃军团在少年老成的主帅埃迪豪的带领下,就是花小钱办大事的典型案例,上个赛季的三大引援,阿克+迪福+贝戈维奇总花费不过3000万英镑,但均是来之能战并成为球队主力的球员。贝戈维奇上个赛季取代了博鲁茨成为球队主力门将,而阿克则成为了球队的赛季最佳,即便是年过35岁的老将迪福,也在球队中发挥着至关重要的作用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注