英冠西布罗姆维奇VS普雷斯顿前瞻分析:西布朗势不可挡
– 发布时间:2020-04-27 11:23:58标签:

英冠西布罗姆维奇VS普雷斯顿前瞻分析:西布朗势不可挡

北京时间2月26日凌晨04:00,英冠西布罗姆维奇VS普雷斯顿前瞻分析:西布朗势不可挡 英冠联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在山楂球场进行。英冠西布罗姆维奇VS普雷斯顿前瞻分析:西布朗势不可挡 对阵双方分别是主场作战的西布罗姆维奇以及客场造访的普雷斯顿,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,西布罗姆维奇取得4胜1平的战绩,占据压倒性优势。

西布朗

西布罗姆维奇方面,截至目前为止进行的英冠联赛中,取得18胜12平4负的战绩,进62球失36球积66分,暂列积分榜榜首。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在客场少打一人的情况下,3-0战胜布里斯托城,进一步巩固榜首的领先优势,状态十分火热。

球队已经在近期七场各项赛事中拿下第五个胜场,目前仍然以4分的优势高居积分榜的榜首位置,球队的整体表现非常不错。上一场击败布里斯托城的比赛,西布罗姆维奇几乎赢得不费吹灰之力,球队全场刷出17射8中框的进攻数据,而仅仅让对手拿到1次射正的机会,上半场就2-0领先的西布罗姆维奇在攻守两端都表现不俗。

普雷斯顿

普雷斯顿方面,截至目前为止进行的英冠联赛中,取得16胜8平10负的战绩,进49球失38球积56分,暂列积分榜第6位。球队在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在主场2-1力克赫尔城,一扫此前主场不敌米尔沃尔的阴霾,重新走向胜利的轨道,状态有所起伏。

普雷斯顿最近整体状态回勇,球队近八轮联赛拿下5胜2平1负的战绩,八轮抢下17分之多,目前已经重返前六的位置,对身后的布里斯托城有3分的优势。

丹尼尔-约翰森目前背负大腿拉伤的小伤病,不过预计本场比赛他仍然会坚持带伤上阵,这名牙买加和英格兰双国籍的中前卫本赛季已经交出了10球6助攻的强劲数据,带伤上场可能会增加潜在风险。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的西布朗能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注