科罗拉多vs新英格兰前瞻 状态不俗科罗拉多或延续胜绩
– 发布时间:2019-07-03 16:35:32标签:

北京时间2019年7月5日09:00,科罗拉多vs新英格兰前瞻 状态不俗科罗拉多或延续胜绩 2019美职足常规赛科罗拉多vs新英格兰的比赛拉开帷幕。科罗拉多vs新英格兰前瞻 状态不俗科罗拉多或延续胜绩 科罗拉多近期成绩十分不错,上轮联赛1:0爆冷战胜榜首的洛杉矶FC,近8场各项赛事豪取5胜3平保持不败,球队目前积19分,暂列联赛第20位;新英格兰近来成绩也不错,近7场各项赛事2胜5平保持不败。
科罗拉多
科罗拉多近来成绩十分优秀,上轮美职足联赛中球队主场迎战全联盟排名第1的洛杉矶FC,凭借主场优势球队以1:0的比分力克对手。主场取胜之后,科罗拉多近8场各项赛事豪取5胜3平保持不败,球队的士气和状态很出色。
科罗拉多主场表现相对较好,本赛季5场取胜有4场是在主场,而且最近4个联赛主场取得连胜。科罗拉多防守很差,本赛季至今只有3场零封对手,总丢球已经达到了36个,是全联盟第2差,近期有提升。
新英格兰
新英格兰近期状态也不错,上轮美职足联赛中球队主场迎战休斯顿,凭借主场优势最终以2:1的比分逆转战胜对手。主场全取3分之后,新英格兰终结了此前的3连败,连续8场比赛2胜6平保持不败,球队士气状态不错。
新英格兰客场赢球能力差,上赛季18个联赛客场仅仅取得2场胜利,场均进球也只有1.2个,本赛季10个客场1胜5平4负。此外,新英格兰进攻能力一般,上赛季进球数就是联盟中下游,本赛季18场场均进球1.1个,排名倒数第3,有7次被零封。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注