法甲雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-29 22:09:41标签:

雷恩VS里尔

北京时间9月22日晚21:00,法甲雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测 法甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在洛里安路球场进行。法甲雷恩VS里尔前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的雷恩以及客场造访的里尔,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,雷恩取得4胜1负的战绩,占据上风。

雷恩

雷恩方面,在上赛季法甲联赛中,取得13胜13平12负的战绩,进55球失52球积52分,最终位列积分榜第10位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在主场多打一人的情况下,被凯尔特人1-1逼平,错失三分。各项赛事遭遇三场不胜,状态起伏较为明显。

虽然雷恩本赛季主场仅仅取得过胜利,但是他们在主场不缺少进球,包括战胜法甲霸主大巴黎的比赛。

雷恩过去10次坐镇主场迎战里尔未尝败绩,上赛季表现出色的里尔联赛与杯赛都在这里折戟。左后卫马奥沙回到本场大名单大名单,而后卫达米安·达席尔瓦(联赛5场)还有中卫尼亚姆西(2场)本场将因伤缺席。

里尔

里尔方面,在上赛季法甲联赛中,取得22胜9平7负的战绩,进68球失33球积75分,最终位列积分榜第2位,成功获得欧冠参赛资格。球队在过去近五场比赛中,取得2胜3负的战绩,整体表现同样不俗。上场比赛,球队在客场0-3不敌阿贾克斯,遭遇本赛季欧冠开门黑。由于双线作战的原因,里尔本赛季的表现与上赛季大相径庭,状态起伏较大。

里尔在欧冠中客场3球完败给阿贾克斯,新赛季客场遭遇3连败且未能进球,球队对客场的信心已经跌到了谷底。尽管上场表现糟糕,主教练加尔蒂表示将会沿用上场比赛的阵容。

里尔一线队的平均年龄只有23岁,上轮对安格斯的首发平均年龄24.6岁,年轻球员在心态方面有所不足。加尔蒂表示:“我们必须要提高我们的精神力,在比赛中进入战斗模式,成为一只难以击败的队伍。”

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的雷恩能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注