段刘愚谈1球2助:感谢教练给机会,段刘愚谈1球2助:感谢教练给机会,越踢越自信了 越踢越自信了
– 发布时间:2019-08-10 23:35:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月10日讯 中超第23轮,小将段刘愚贡献1个进球和2次助攻,帮助鲁能客场3-0战胜华夏幸福。段刘愚谈1球2助:感谢教练给机会,越踢越自信了 赛后接受采访时,段刘愚感谢李霄鹏给了他机会,自己越踢也越有自信。

关于自己本场比赛的完美表现,段刘愚表示:“感谢主教练给我机会,自己也越踢越自信了,出场机会越来越多,进球这些团队配合出来的结果,正好赶上我那来了吧。”

开场时莫伊塞斯还与你进行了交流,当时他说了一些什么,是否对你的表现有所提升?对此,段刘愚透露:“他要我盯住对方中场的马斯切拉诺,也告诉我在比赛中经常和他换一下位置。”

为什么现在会愈发自信,段刘愚说:“不要去想进球什么的,完成自己位置上的职责,完成与队友的配合,自然而然就有信心了。”

对于自己本场比赛把握住机会的原因,段刘愚表示:“今天信心比较足,也敢拿球发挥自己的特点,完成了教练的部署。”

关于信心的建立,段刘愚还感谢了队友的帮助:“就是把简单的球处理好,失误了,老大哥也鼓励我,让我处理好下一脚球。”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注