普拉蒂尼64岁生日,普拉蒂尼64岁生日,尤文官推送上生日祝福 尤文官推送上生日祝福
– 发布时间:2019-06-21 21:25:14标签:

普拉蒂尼64岁生日,尤文官推送上生日祝福

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月21日讯 今天是前欧足联主席普拉蒂尼的64岁生日,而他的老东家尤文图斯也在自己的官推为他送上了生日祝福。普拉蒂尼64岁生日,尤文官推送上生日祝福

尤文图斯俱乐部在官推上写道:“祝你生日快乐,米歇尔(普拉蒂尼)。”

今年64岁的米歇尔-普拉蒂尼在1982年世界杯过后,选择从圣埃蒂安加入到了尤文图斯俱乐部。在加入尤文的第一个赛季,普拉蒂尼以30场16球的数据获得了当赛季的意甲最佳球员。在随后的四个赛季中,普拉蒂尼随尤文获得了欧冠冠军,意甲联赛冠军、欧洲超级杯冠军、丰田杯(现世俱杯)冠军、欧洲优胜者杯和意大利杯冠军。

个人荣誉方面,在加入尤文图斯俱乐部以后。普拉蒂尼从1983年开始连续三年获得了欧洲金球奖、意甲最佳射手。而在他为尤文图斯效力的五个赛季中,一共出场147次,并打进68球。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注