旺达:巴黎圣日耳曼是伊卡尔迪最好的选择
– 发布时间:2019-09-07 01:34:09标签:

旺达:巴黎圣日耳曼是伊卡尔迪最好的选择

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 国米前锋伊卡尔迪在今年夏窗压哨租借了法甲豪门巴黎圣日耳曼,旺达:巴黎圣日耳曼是伊卡尔迪最好的选择 此前他的妻子兼经纪人旺达曾表示她对于伊卡尔迪转会巴黎感到遗憾,但就在几个小时前,旺达又在推特上声称巴黎圣日耳曼是伊卡尔迪的“最佳选择”。旺达:巴黎圣日耳曼是伊卡尔迪最好的选择

旺达此前接受阿根廷电视台的采访时表示,她对伊卡迪转会巴黎圣日尔曼感到有些不满,因为她的孩子们现在生活在米兰城,她需要和孩子们一起在米兰居住,而且她的工作也在意大利。

然而,旺达现在又收回了她最初的言论,她在推特写道:“巴黎圣日耳曼是伊卡尔迪最好的选择,因此,我们接受了巴黎的邀请。伊卡尔迪在这支球队的未来将充满挑战,但巴黎依然是至今让我们家庭感到骄傲的顶级俱乐部。这是我对这件事的唯一看法,谢谢你们。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注