拉菲尼亚建议库鸟:学会拜仁口号,拉菲尼亚建议库鸟:学会拜仁口号,并买条巴伐利亚皮裤 并买条巴伐利亚皮裤
– 发布时间:2019-08-24 01:20:48标签:

拉菲尼亚建议库鸟:学会拜仁口号,并买条巴伐利亚皮裤

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 前拜仁边卫拉菲尼亚在接受《图片报》的采访时表示,拜仁新援库蒂尼奥要学会喊球队的口号。拉菲尼亚建议库鸟:学会拜仁口号,并买条巴伐利亚皮裤

在巴西国家队里,拉菲尼亚就与库蒂尼奥是非常好的朋友。对于库蒂尼奥加盟拜仁,拉菲尼亚表示:“我要给库蒂尼奥一些建议:冬天穿上暖和的衣服,学会喊‘mia san mia’,并且买一条好的巴伐利亚皮裤。”

“随着J罗的离开,拜仁需要一名顶级的中场球员。库蒂尼奥就是一名非常出色的球员,他能很快适应德甲。欧冠比赛也是很艰难的,这里有很多顶级球队,他们其实也都非常想引进库蒂尼奥。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注