庆南主帅:平局认识到亚冠残酷性 佩莱能力实在太强
– 发布时间:2019-03-06 09:46:19标签:

庆南主帅:平局认识到亚冠残酷性 佩莱能力实在太强

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月6日讯 在昨晚结束的一场亚冠小组赛首轮比赛中,庆南主帅:平局认识到亚冠残酷性 佩莱能力实在太强 山东鲁能在客场2-2战平来自韩国的球队庆南FC,未能用一场胜利开启亚冠之旅。庆南主帅:平局认识到亚冠残酷性 佩莱能力实在太强 赛后,庆南主帅金钟夫出席了新闻发布会。

球队在主场领先一球的情况下最后时刻被鲁能扳平比分,庆南主帅赛后也显得有些失望,对于比赛,他首先点评道:“对于最终的比分,我感到非常遗憾。球队首次踢亚冠,在上半场显得有些紧张,30%-40%的战术体系都没有打出来。先丢一球后,我们连进两球,然后又被对手扳平,这让我们认识到了亚冠的残酷性。”

本场比赛,鲁能外援佩莱头顶脚踢打进两球,对于佩莱的表现,金钟夫坦言:“佩莱的个人能力实在太强了,所以能获得平局我也很满足。如果我们能踢得更自信一点,那结果可能会不同,希望下一次有更好的结果。”

这是庆南第一次参加亚冠联赛,对于球队之后的征程,金钟夫表示:“在亚冠比赛中,球员的心态和联赛是不一样的,这是我们第一次踢亚冠,接下来的比赛我们会尽全力做得更好。同时新援们还需要和队友们多沟通,希望会变得越来越好。”

(六十一浩)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注