广州日报评上港四大问题:阿瑙状态、三中卫等急需修正
– 发布时间:2019-08-28 11:31:42标签:

广州日报评上港四大问题:阿瑙状态、三中卫等急需修正

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯 亚冠1/4决赛首回合的比赛,广州日报评上港四大问题:阿瑙状态、三中卫等急需修正 上海上港主场2-2战平了日本的浦和红钻。广州日报评上港四大问题:阿瑙状态、三中卫等急需修正 赛后,《广州日报》发表文章,对上港此役暴露的问题进行了总结。

本场比赛,上港在上半场连丢两球,好在下半场经过调整,连追两球将比分追平,才避免了主场失利的尴尬。对于当前上港存在的问题,粤媒总结表示:

首当其冲就是阿瑙托维奇的状态。阿瑙托维奇加盟时正处于赛季休歇期,体能状态完全还达不到比赛标准。

其二,佩雷拉虽然本赛季把防守体系在三中卫和四后卫之间切换,但上半场的比赛证明,中国足球现阶段根本不适合三中卫的体系。

其三,阿联酋主裁判哈桑看上去上半场吹偏哨压上港,但下半场证明,其实他只是一个高级的“平衡哨”,而且胡尔克的冲动令自己丧失了次回合代表上港客战日本的资格。上港一旦在裁判的判罚上有些不顺,往往会造成瞬间心态崩溃,这也是阻碍他们成为亚洲顶级强队的一大瓶颈。

其四,颜骏凌的状态严重下滑。此前中超第4轮,上港之所以被斯威绝杀,就是因为颜骏凌不慎将对方的传中挡进了自家大门。昨晚上半场的第一个丢球又与颜骏凌有直接关系,这也严重打击了球队的士气。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注