帕科:我始终努力去站在最佳位置上,帕科:我始终努力去站在最佳位置上,尽可能快地完成射门 尽可能快地完成射门
– 发布时间:2019-09-09 07:16:43标签:

帕科:我始终努力去站在最佳位置上,尽可能快地完成射门

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月9日讯 在2020年欧洲杯预选赛的一场比赛中,西班牙主场4-0大胜法罗群岛,赛后,在比赛中替补登场打进两球的西班牙前锋帕科接受了媒体的采访,他谈到了关于本场比赛的一些话题。帕科:我始终努力去站在最佳位置上,尽可能快地完成射门

——打进两球

非常棒,这意味着我为球队提供了帮助,但我一直在说,前锋们能够进球要感谢队友们的传球,队友们的水平都非常高。

——进球效率

我和加亚已经在瓦伦西亚一起踢过很多年了,他已经为我送出了多次助攻。我不是谈论嗅觉的人,我始终努力去站在最佳位置上,去尽可能快地完成射门。

——出场机会

当主教练说入选国家队的人都是因为配得上的时候,他的态度就已经很清楚了,也确实应该这样。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注