希腊人vs卡拉巴赫前瞻 连冠王对决两豪强各霸一方
– 发布时间:2019-08-05 14:32:58标签:

北京时间2019年8月7日1:00,希腊人vs卡拉巴赫前瞻 连冠王对决两豪强各霸一方 2020赛季欧冠联赛资格赛第三轮首回合希腊人vs卡拉巴赫的比赛就将拉开帷幕。希腊人vs卡拉巴赫前瞻 连冠王对决两豪强各霸一方 希腊人是上赛季塞浦路斯甲级联赛冠军连续7年称霸国内联赛,而卡拉巴赫则在上赛季实现了阿塞拜疆超级联赛6连霸。
希腊人
希腊人队史28次赢得塞浦路斯甲级联赛冠军,是历史夺冠次数最多的球队,上赛季他们成功卫冕,连续7年称霸国内联赛。近几年的欧洲赛场中,希腊人留下了不错的表现,曾在17/18赛季杀入了欧冠小组赛,但上赛季却第一圈就被淘汰出局。本赛季希腊人从第二轮开始征战,他们主客场双杀黑山球队尼卡斯克强势闯入本轮。
本赛季希腊人保留了上赛季两名主力攻击手莫莱斯和塔马里,还从瑞典超中签入松兹瓦尔队长前锋哈伦纽斯,以及租借维也纳快速的射手帕夫洛维奇。此外,希腊人在后防也是大做文章,引进包括桑普门将贝莱克和4名后卫拉弗朗斯等人,防线实力也得到提升,上一轮两回合均实现零封,防守表现不错。上赛季的塞浦甲常规赛主场中,希腊人表现一般,远不及客场。但攻防两端的数据比较出色,就最近6个主场正赛而言,希腊人赢得其中5场胜利,所赢的比赛均实现了零封。
卡拉巴赫
卡拉巴赫自1992年阿塞拜疆超级联赛成立之初至今一直身处其中,是阿塞拜疆仅有的两支从未从阿塞拜疆超级联赛降级的球队之一。上赛季卡拉巴赫以8分的优势卫冕联赛冠军,实现了6连霸。2014-17连续三个赛季中,卡拉巴赫三度进入欧联小组赛阶段,成为了阿塞拜疆历史上第二支进入欧战小组赛阶段的球队,2017-18赛季,卡拉巴赫更进一步,入围了欧冠小组赛。
本赛季卡拉巴赫已经闯过了两轮,首轮他们以2-0的总比分淘汰地拉拿柏迪辛尼晋级,而第二轮则以4-1的总比分战胜爱超豪门登克尔克。值得一提的是,卡拉巴赫攻击力在阿塞拜疆超级联赛中一枝独秀,上赛季能场均打进2.32球,远超其他球队。此前效力于西乙的新援杰梅·罗梅罗,这名西班牙前锋在对阵登克尔克的次回合中梅开二度,值得留意。上赛季,卡拉巴赫14轮阿塞超客场赢下11场,胜率比主场还要高。不过来到欧战赛场相对要失色,此前两轮资格赛的客场就都仅仅战平而已。
想了解更多比赛推荐内容,请添加 V-信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注