媒体人:国青球员用朴规现脚踏熊猫奖杯图做屏保不是玩笑
– 发布时间:2019-05-30 14:06:36标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月30日讯 媒体人元叻透露,媒体人:国青球员用朴规现脚踏熊猫奖杯图做屏保不是玩笑 在经历了三球落败和韩国国青侮辱奖杯事件后,有中国国青球员用朴规现脚踏熊猫奖杯图作为手机屏保不是玩笑话。媒体人:国青球员用朴规现脚踏熊猫奖杯图做屏保不是玩笑

昨晚事件曝光后引发了舆论的愤慨,不少媒体人和球迷直言中国足球应该记住5月29日这耻辱的一天,“打印这张照片挂在足协大门口”。今天媒体人透露,“现在有国青队员用这张图作为手机屏幕可不是一个玩笑”。

“‘这张照片应该被打印出来挂在足协领导办公室的墙上’可能是一句气话,但现在有国青队员用这张图作为手机屏幕可不是一个玩笑!实力差距认,恶意羞辱忍。但就像没有人会想到韩国人在赛后会散德行,也没有人会提前预知半年后再相见时还会发生什么… ​​​​”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注