埃芬博格:希望克洛普执教德国队,埃芬博格:希望克洛普执教德国队,而不是执教拜仁 而不是执教拜仁
– 发布时间:2019-02-19 08:28:03标签:

埃芬博格:希望克洛普执教德国队,而不是执教拜仁

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月18日讯 德国名宿埃芬博格在接受《体育图片报》的采访时表示,希望克洛普前往德国队执教。埃芬博格:希望克洛普执教德国队,而不是执教拜仁

埃芬博格表示:“说实话,我更希望克洛普执教德国队,而不是拜仁。不过,我并不能排除任何可能。在足球世界里,有太多不可能的事发生了。当瓜迪奥拉还在巴萨执教时,没有人会想到他会成为拜仁教练。”

对于本赛季的欧冠淘汰赛,埃芬博格表示:“拜仁可能会晋级,多特的晋级机会就很小了。而且令人遗憾的是,我根本感觉不到沙尔克能踢得过曼城。”

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注