博阿藤加盟巴黎很快就能完成 只是时间问题
– 发布时间:2020-04-28 18:24:37标签:

《慕尼黑晚报》的消息称,博阿藤加盟巴黎很快就能完成 只是时间问题 拜仁后卫热罗姆-博阿滕转会至巴黎圣日耳曼很快就会完成,拜仁方给出5000万欧元要价。博阿藤加盟巴黎很快就能完成 只是时间问题 博阿滕的离队,意味着帕瓦尔将加盟拜仁。

 

《慕尼黑晚报》表示,博阿藤转会至巴黎一事的进展会非常快速。现在只等拜仁与巴黎商量转会费的问题了,只是时间问题。

 

巴黎圣日耳曼由于受到财政公平政策的限制,现在正在想办法运作转会,但他们总能找到办法应对欧足联的政策。《慕尼黑晚报》的消息称,巴黎可以先租下球员,在一年之后再支付转会费。2017年姆巴佩转会时,就是用这种方法运作的。

 

《晚报》的消息称,博阿滕离队一旦被确认,22岁的帕瓦尔或许会在这之后加盟。后者已经与大巴黎协商一致,届时拜仁将支付3500万欧元激活他的买断条款。如果博阿滕离开,拜仁将为今夏提前引进帕瓦尔多支付1000万到1500万欧元的费用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注