博阿斯:内马尔本应在梅罗之后赢得金球奖,博阿斯:内马尔本应在梅罗之后赢得金球奖,但他迷失了 但他迷失了
– 发布时间:2019-08-15 15:03:54标签:

博阿斯:内马尔本应在梅罗之后赢得金球奖,但他迷失了

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月15日讯 近日,马赛主帅安德雷-比拉斯-博阿斯在接受采访时谈到了巴黎前锋内马尔,他表示他曾认为内马尔能在梅罗之后赢得金球奖,但巴西人在离开巴塞罗那之后没能恢复到此前的能力。博阿斯:内马尔本应在梅罗之后赢得金球奖,但他迷失了

博阿斯这样谈道:“他(内马尔)是足坛重要的一员,从我的角度来看,能够在C罗和梅西之后赢得金球奖的就是他,但是他没能恢复到他在巴塞罗那时所展现出的所有能力。”

“如果他转会离开,对于法甲而言并不是个好消息。这种类型的球员在足球界有着重要的意义,就像当初小罗在巴黎一样,这就是他们所吸引人的地方,人们都喜欢看这样的球员。我不知道接下来将会发生些什么,我也无法对此发表自己的言论,因为我不是巴黎的教练。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注