=|前斯帕尔主帅:希望能完成这个赛季 附加赛对所有球队都不公平
– 发布时间:2020-04-28 17:12:04标签:

森普利奇

前斯帕尔主帅莱昂纳多-森普利奇在接受采访时透露,= 他希望意甲的19-20赛季能有一个公平的结局,使用争冠附加赛以及升降级附加赛来决定冠军、欧战资格和升降级名额,对所有球队来说都不公平。=

由于疫情严重,意大利全国已经进入“封国”状态,意甲也已于日前被宣布停摆,因此事态最终会走向何方,意甲本赛季是否会被宣布提前终止,如果提前终止那么本赛季的意甲冠军归属和那些球队将被判降级,都引发了外界很多的猜测。

在相关设想中,讨论最多的是以类似杯赛的附加赛的方式 ,来决定冠军和升降级资格。

对此,森普利奇表示——“今天,所有的假设都是合理的,但我希望之后我们能够继续完成这个赛季,在没有升降级附加赛的情况下完成。否则这就会造成对所有球队都不公平的局面。”

不久前,森普利奇被斯帕尔俱乐部解雇,斯帕尔目前在意甲排名第19位,与倒数第4的热那亚有7分的差距,保级前景不容乐观。

在3月8日进行一场闭门比赛中,斯帕尔1-0击败了帕尔马拿到了重要的3分,之后意甲即被宣布停摆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注