兰帕德:亚伯拉罕非常全面,兰帕德:亚伯拉罕非常全面,他很有希望入选下期国家队 他很有希望入选下期国家队
– 发布时间:2019-09-16 18:40:29标签:

兰帕德:亚伯拉罕非常全面,他很有希望入选下期国家队

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 亚伯拉罕在切尔西客场挑战狼队的比赛中上演了帽子戏法,帮助切尔西5-2赢下了比赛,并且登上了射手榜榜首。兰帕德:亚伯拉罕非常全面,他很有希望入选下期国家队 赛后切尔西主帅兰帕德表示这位年轻的英格兰前锋应该继续努力,将状态保持下去的话很有可能进入国家队。

亚伯拉罕曾在在2017年入选国家队并参加了两场友谊赛,但他在最近的国际比赛中并没有入选索斯盖特的三狮军团。

当被问及亚伯拉罕是否有可能入选下一届英格兰国家队时,兰帕德说:“他现在的状态,很明显会让他进入这一行列。不必跟索斯盖特多说什么,亚伯拉罕已经三场比赛中打进七球,登上射手榜榜首,这显而易见,他以自己的能力掌控着比赛。“

“他以三个不同的方式打进三个球,一个转身扫射,一个头球和一个精彩个人能力的体现,他太全面了。”

“他必须坚持下去,变得更强。他要保持饥饿感,因为还有很多的工作要做。下一期的英格兰队还有几周,所以他需要继续保持这样的水平,我觉得他会有很大的机会入选。”

与此同时尼日利亚并没有放弃劝说亚伯拉罕加入其国家队,当兰帕德被问到是否与球员谈过这件事时,他说:“没有。这显然不是我来做决定的。我知道亚伯拉罕以前是代表英格兰队的,尼日利亚想要他我一点也不奇怪。但决定权在他自己。”

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注