克洛普:0-0平曼联没达到期望 我们有责任感谢球迷
– 发布时间:2019-02-27 17:23:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月27日讯利物浦主帅克洛普在对阵沃特福德的赛前发布会上称赞了红军的拥趸们,克洛普:0 他承认球队没能在对阵曼联的比赛中达到球迷们的期望,同时感谢了KOP们对球队的支持。克洛普:0

“首先我要感谢球迷们在周末对阵曼联时展示出的对主队的支持和激情。就像每一个和红军相关的人一样,我真心希望能在老特拉福德度过一个特别的下午,0-0的结果并没有实现我们的野心。”

“我一直认为在赛后我们有责任感谢球迷,我很喜欢球迷给予红军的支持,谢谢。最重要的是,我喜欢他们所传达出来的信息,我们的支持者都与我们站在同一立场,我承认球队没在90分钟内给予球迷他们所期望的表现,这样的情况是会出现的。球迷们对我们内心的求胜欲和付出的努力都表示理解。”

“红军球迷身上有一种我很喜欢的气质,他们昂首挺胸,为我们一起参与的事业而感到自豪,这绝对是我们所需要的心态。我看到了,感受到了他们的激情,这让我充满了信心,我能想到的就是‘我们是利物浦’,这才是最重要的。”

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注