伊斯科女友:性别平等概念在足球领域仍然落后
– 发布时间:2019-05-07 10:50:18标签:

伊斯科女友:性别平等概念在足球领域仍然落后

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 据《世界体育报》报道,伊斯科女友:性别平等概念在足球领域仍然落后 伊斯科女友萨拉-萨拉莫在接受媒体采访时,呼吁女权主义为争取性别平等而斗争。伊斯科女友:性别平等概念在足球领域仍然落后

萨拉认为,性别平等的概念“在足球领域更加落后”。“缺乏激情并不是理由。当我们做着自己喜欢的事情时,我们都会感受到激情。但自控是人类内心固有的东西,如果我们愿意,我们就可以控制自己。”

由于此前伊斯科在球队处境不佳,一些球迷认为萨拉应该为此担负一定的责任,她也对此做出了强硬的回应。“如果我遭遇了一连串低谷的话,我不认为会有谁觉得这是我男朋友的错,责任理应在我自己的身上。而当情况反过来的时候,媒体就会说‘伊斯科表现不好是因为……’。我不认为自己有那么重要,我不明白他们为什么要报道这些事。这很荒谬。”

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注