人和开始集结备战,人和开始集结备战,教练组制定周密训练计划 教练组制定周密训练计划
– 发布时间:2019-09-02 21:47:39标签:

人和开始集结备战,教练组制定周密训练计划

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月2日讯 据北京人和俱乐部官网报道,人和全队已于上周五重新集结,开始了联赛最后阶段的备战。人和开始集结备战,教练组制定周密训练计划

上周五上午,经过小假期的人和队进行了集结后的首次训练。人和官网透露,由于九月份赛程的调整,球队将获得一个比其他球队时间较长的间歇期,因此教练组结合实际,为球员们制定了一系列周密的训练计划,训练内容以储备体能和力量训练为主,其中也会结合一些对抗训练。

目前联赛还剩下最后7轮,人和3胜3平17负积12分排名垫底,与倒数第二的深圳队有6分差距,保级形势已经岌岌可危。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注