ESPN:巴黎考虑解雇体育总监,ESPN:巴黎考虑解雇体育总监,温格成潜在替代人选 温格成潜在替代人选
– 发布时间:2019-01-25 12:54:56标签:

ESPN:巴黎考虑解雇体育总监,温格成潜在替代人选

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月25日讯 ESPN消息,巴黎圣日耳曼高层对俱乐部未能签下弗兰基-德容感到失望,俱乐部体育总监恩里克可能因此而下课,温格有望成为继任者。ESPN:巴黎考虑解雇体育总监,温格成潜在替代人选

恩里克2017年6月就任巴黎圣日耳曼体育总监一职,在错失弗兰基-德容之前,巴黎还在帕奎塔的争夺战中不敌AC米兰,而拉比奥特的续约事宜也一直没有理想结果。

据消息人士透露,如果巴黎圣日耳曼下决心解雇恩里克,那么他们会考虑邀请温格担任这个职位,而且温格之前跟图赫尔会面进行过讨论。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注