马竞主席:做这样的声明因有证据,马竞主席:做这样的声明因有证据,对格子的态度很失望 对格子的态度很失望
– 发布时间:2019-07-13 09:43:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月13日讯巴萨官方宣布,花费1.2亿欧违约金签下格列兹曼。马竞主席:做这样的声明因有证据,对格子的态度很失望 而马竞官方对此发表声明,认为1.2亿欧不足以解除双方的合同。

相关新闻:马竞官方:1.2亿不足以支付格子违约金 已采取行动维护权益

马竞主席塞雷佐表示:“如果俱乐部做出了这样的声明,那是因为它有证据。”

“我对球员的态度感到失望,因为他想离开,直到最后一刻才告诉我们。”

马竞俱乐部表示,球员在5月14日就已经公开宣布自己将离开俱乐部的决定,也是在违约金下调之前发生。俱乐部已经开始严格依照法律程序采取相关行动,以保护自己的合法权益和利益。

而此前加泰电台ccma消息称,马竞俱乐部有文件可以证明,巴萨与格列兹曼在3月9日就签署了合同。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注